Владимирская область


7декабря2012года N149-ОЗ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

"О РЕГУЛИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят

постановлением

Законодательного Собрания

Владимирской области

от 28 ноября 2012 года N 341

Статья 1

Внести в Закон Владимирской области от 11 марта 2010 года N 11-ОЗ "О регулировании земельных отношений на территории Владимирской области" ("Владимирские ведомости", 2010, 17 марта, 12 мая; 2011, 8 июня, 16 июля, 24 сентября, 19 ноября; 2012, 17 марта, 7 июля) изменение, дополнив статьей 1-1 следующего содержания:

"Статья 1-1. Порядок определения цены земельных участков и их оплаты

1. Цена земельных участков, находящихся в собственности Владимирской области или государственная собственность на которые не разграничена, при продаже их собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках, определяется по формуле:

Ц = КС x Ккр x НС / 100%, где:

Ц - цена земельного участка;

Ккр - коэффициент кратности ставки земельного налога за единицу площади земельного участка, величина которого равна 9;

НС - ставка земельного налога, установленная муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования по месту расположения земельного участка, в процентах;

КС - кадастровая стоимость земельного участка в рублях.

2. Цена земельного участка, определяемая в соответствии с частью 1 настоящей статьи, не может превышать его кадастровую стоимость.

3. Оплата стоимости земельного участка, находящегося в собственности Владимирской области или государственная собственность на который не разграничена, производится в тридцатидневный срок со дня заключения договора купли-продажи земельного участка путем перечисления денежных средств на счет, указанный в договоре купли-продажи, в соответствии с требованиями бюджетного законодательства.".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора

Владимирской области

А.В.КОНЫШЕВ

Владимир

7 декабря 2012 года

N 149-ОЗ