Владимирская область


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 13 декабря 2012 г. N 1410

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 21.07.2011 N 731 "О СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СТРАХОВОГО

ФОНДА ДОКУМЕНТАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора области от 21.07.2011 N 731 "О создании территориального страхового фонда документации Владимирской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Рекомендовать Главному управлению МЧС России по Владимирской области совместно с государственным казенным учреждением Владимирской области "Служба обеспечения выполнения полномочий в области гражданской обороны, пожарной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Владимирской области" в срок до 25.12.2012 создать рабочую группу по формированию аварийного комплекта ТСФД-ЧС.".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Губернатора области

А.В.КОНЫШЕВ