Владимирская область


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 13 декабря 2012 г. N 1409

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "СУЗДАЛЬСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОПЫТНОЕ

ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО"

В соответствии со статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 4, 17 Закона Владимирской области от 06.11.2001 N 104-ОЗ "О порядке управления и распоряжения имуществом (объектами), находящимся в государственной собственности Владимирской области", пунктом 7 статьи 17 Закона Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Ликвидировать государственное бюджетное учреждение Владимирской области "Суздальское государственное опытное охотничье хозяйство".

2. Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации области осуществить необходимые юридические действия по ликвидации государственного бюджетного учреждения Владимирской области "Суздальское государственное опытное охотничье хозяйство".

3. Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации области в период ликвидации учреждения обеспечить сохранность имущества, закрепленного за ликвидируемым учреждением, и совместно с департаментом имущественных и земельных отношений администрации области определить порядок его дальнейшего использования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области

А.В.КОНЫШЕВ