Вологодская область



ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 5 декабря 2012 г. N 180

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ
ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ОБЛАСТИ
ОТ 30 АВГУСТА 2010 ГОДА N 66

В связи с реорганизацией департамента имущественных отношений Вологодской области в соответствии с постановлением Губернатора области от 25 апреля 2012 года N 203 "Об изменениях в структуре органов исполнительной государственной власти области" (с изменениями) путем присоединения к нему Департамента земельных отношений Вологодской области:
1. Внести в приказ департамента имущественных отношений области от 30 августа 2010 года N 66 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих области в департаменте имущественных отношений Вологодской области и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями) изменения, заменив в названии и по тексту приказа слово "департамент" словом "Департамент" в соответствующих падежах.
2. Изложить приложение 1 к приказу департамента от 30 августа 2010 года N 66 "Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих области в департаменте имущественных отношений Вологодской области и урегулированию конфликта интересов" в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
3. Внести в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих области в департаменте имущественных отношений Вологодской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом департамента имущественных отношений области от 30 августа 2010 года N 66 (приложение 2), следующие изменения:
3.1. В названии и по тексту Положения слово "департамент" заменить словом "Департамент", слова "кадровая служба" заменить словами "отдел кадрового, специального и организационного обеспечения" в соответствующих падежах.
3.2. В пункте 2.2:
- подпункт "а" изложить в новой редакции:
"а) заместитель начальника Департамента (председатель комиссии), гражданский служащий отдела кадрового, специального и организационного обеспечения, ответственный за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (секретарь комиссии), гражданские служащие юридического отдела, других структурных подразделений Департамента, определяемые его начальником;";
- в подпункте "б" слова "местного самоуправления" заменить словами "кадровой политики".
3.3. В пункте 2.4 слова "местного самоуправления" заменить словами "кадровой политики".
3.4. В подпункте "б" пункта 3.1 после цифр "N 67" дополнить словами "(с изменениями)".
3.5. В пункте 3.1.2 цифры "13" заменить цифрами "3.1".
3.6. В пункте 3.23 слова "должностным лицом кадровой службы департамента, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений" заменить словами "секретарем комиссии".
4. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

Начальник Департамента
Л.В.БАЛАЕВА





Приложение
к Приказу
Департамента имущественных отношений
Вологодской области
от 5 декабря 2012 г. N 180

"Приложение 1
к Приказу
Департамента имущественных отношений
Вологодской области
от 30 августа 2010 г. N 66

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ
К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ
СЛУЖАЩИХ ОБЛАСТИ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

Виноградов Виктор Михайлович - заместитель начальника Департамента, председатель комиссии;
Коряковская Елена Николаевна - начальник управления правовых и организационных вопросов, заместитель председателя комиссии;
Янчи Галина Леонидовна - ведущий консультант отдела кадрового, специального и организационного обеспечения управления правовых и организационных вопросов, секретарь комиссии.
Члены комиссии:
Супакова Мария Константиновна - начальник отдела кадрового, специального и организационного обеспечения управления правовых и организационных вопросов;
Кононюк Ольга Евгеньевна - ведущий консультант юридического отдела управления правовых и организационных вопросов;
1 чел. - представитель Департамента государственной службы и кадровой политики области, представитель органа по управлению государственной службой <*>;
--------------------------------
<*> В состав комиссии включается Завитова Мария Евгеньевна, консультант отдела государственной гражданской службы и муниципальной службы Департамента государственной службы и кадровой политики области; в случае ее отсутствия функции представителя органа по управлению государственной службой области в составе комиссии исполняет гражданский служащий Департамента государственной службы и кадровой политики области на основании доверенности, выданной начальником Департамента государственной службы и кадровой политики области.

1 чел. - независимый эксперт - специалист по вопросам, связанным с гражданской службой <**>;
--------------------------------
<**> Из списка представителей научных и образовательных учреждений, других организаций, приглашаемых в качестве независимых экспертов для участия в заседании комиссии по служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента имущественных отношений Вологодской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Департамента.

1 чел. - представитель общественной организации ветеранов, созданной в Департаменте <***>.
--------------------------------
<***> Включается в состав комиссии по решению начальника Департамента и по согласованию с Департаментом государственной службы и кадровой политики области.".