Вологодская область



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. ВОЛОГДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2012 г. N 7237

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГЛАВЫ ГОРОДА ВОЛОГДЫ ОТ 24 МАЯ 2011 ГОДА N 2741

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Положения об Управлении перспективного планирования и застройки Департамента градостроительства Администрации города Вологды, утвержденного постановлением Администрации города Вологды от 24 мая 2011 года N 2741, на основании статей 38, 44 Устава муниципального образования "Город Вологда" постановляю:
1. Внести изменение в Положение об Управлении перспективного планирования и застройки Департамента градостроительства Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Администрации города Вологды от 24 мая 2011 года N 2741 (с последующими изменениями), дополнив пункт 3.2 подпунктами 3.2.2 - 3.2.5 следующего содержания:
"3.2.2. Готовит и обеспечивает направление в органы государственной власти Вологодской области информации о включении земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в том числе с расположенными на таких земельных участках объектами недвижимого имущества, другим имуществом, для жилищного строительства, для размещения объектов, предназначенных для производства строительных материалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства, создания промышленных парков, технопарков, бизнес-инкубаторов и иного развития территорий (при наличии таких земельных участков) в перечни земельных участков.
3.2.3. Представляет бесплатно в Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (далее - Фонд) сведения информационных систем обеспечения градостроительной деятельности, ведение которых осуществляется в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности.
3.2.4. Передает на безвозмездной основе жилищно-строительному кооперативу, созданному в целях обеспечения жильем граждан, указанных в части 4 статьи 16.5 Федерального закона от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства" (с последующими изменениями) (далее - Закон), на основании его письменного запроса архитектурные проекты и проектную документацию объектов жилищного строительства (права их использования) при наличии таких проектов и проектной документации.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду пункт 18 статьи 16.5 закона, а пункт 18 статьи 16 в законе отсутствует.

3.2.5. Оказывает содействие в соответствии с пунктом 18 статьи 16 Закона.".
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Вологодские новости" и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава г. Вологды
Е.Б.ШУЛЕПОВ