Вологодская область



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. ВОЛОГДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2012 г. N 7153

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВОЛОГДЫ

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с Федеральным законом от 28 ноября 2011 года N 337-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", на основании статей 38, 44 Устава муниципального образования "Город Вологда" постановляю:
1. Внести в Положение о Департаменте градостроительства Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Главы города Вологды от 1 августа 2006 года N 3042, следующие изменения:

Подпункт 1.1 пункта 1 вступил в силу с 1 января 2013 года (пункт 2 данного документа).

1.1. Пункт 3.1 дополнить подпунктом 3.1.16 следующего содержания:
"3.1.16. Проводит осмотры зданий, сооружений на предмет их технического состояния и надлежащего технического обслуживания в соответствии с требованиями технических регламентов, предъявляемыми к конструктивным и другим характеристикам надежности и безопасности указанных объектов, требованиями проектной документации, выдает рекомендации о мерах по устранению выявленных нарушений в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации.".
1.2. Пункт 3.1 дополнить подпунктом 3.1.17 следующего содержания:
"3.1.17. Направляет в течение трех дней со дня выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию копию такого разрешения в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора, в случае, если выдано разрешение на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, указанных в пункте 5.1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, или в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора, в случае, если выдано разрешение на ввод в эксплуатацию иных объектов капитального строительства.".
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Вологодские новости" и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и вступает в силу с момента подписания, за исключением подпункта 1.1 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2013 года.

Глава г. Вологды
Е.Б.ШУЛЕПОВ