Чувашская Республика - Чувашия


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2012 г. N 510

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС ЭТИКИ

И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, постановляю:

1. Внести в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики, утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 21.02.2011 N 53, следующие изменения:

пункт 3 раздела 1 изложить в следующей редакции:

"3. Граждане Российской Федерации, граждане иностранных государств - участников международных договоров Российской Федерации, в соответствии с которыми иностранные граждане имеют право находиться на муниципальной службе, поступающие на муниципальную службу в администрацию города Новочебоксарска Чувашской Республике (далее - администрация города), обязаны ознакомиться с положениями Кодекса и соблюдать их в процессе своей служебной деятельности.";

пункт 23 раздела 2 признать утратившим силу.

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, в течение семи дней со дня его принятия, и разместить на официальном сайте города Новочебоксарска в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами - начальника Управления делами, кадровой работы и по связям с общественностью.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

А.В.СИРОТКИН