Красноярский край


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 2012 г. N 265-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА

ОТ 14.11.2007 N 242-Р

В целях реализации полномочий администрации города по проведению торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, на право размещения временных сооружений, в соответствии со статьями 41, 58, 59 Устава города Красноярска:

1. Внести в Положение о департаменте муниципального заказа администрации города, утвержденное Распоряжением Главы города от 14.11.2007 N 242-р, следующие изменения:

1) в пунктах 1.3, 5.3 слова "и первому заместителю Главы города, в ведении которого находятся вопросы заказа" исключить;

2) дополнить Положение пунктами 2.7 - 2.8, 3.29 - 3.31 следующего содержания:

"2.7. Участие в реализации полномочий администрации города по проведению аукционов, в том числе в электронной форме, на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, на право размещения временных сооружений на территории города Красноярска.

2.8. Осуществление функции оператора электронной площадки на официальном сайте администрации города Красноярска в сети Интернет при проведении аукционов в электронной форме на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, на право размещения временных сооружений.

3.29. Осуществляет взаимодействие с организаторами торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, на право размещения временных сооружений на территории города Красноярска по размещению информации, учету и возврату денежных средств, поступивших в качестве задатка.

3.30. Размещает поступившие от организатора торгов информационные сообщения (извещения) о проведении аукционов в электронной форме (или об отказе в их проведении), об изменении условий торгов, утвержденную документацию об аукционе в электронной форме на официальном сайте администрации города Красноярска в сети Интернет.

3.31. Осуществляет учет денежных средств, поступивших от участников аукционов в электронной форме в качестве задатка, обеспечивает их возврат в установленном порядке".

Глава города

Э.Ш.АКБУЛАТОВ