Красноярский край


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 2012 г. N 1030-р

1. В соответствии со статьей 50 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктом 3.1 статьи 26.11 Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", статьей 103 Устава Красноярского края передать безвозмездно из государственной собственности Красноярского края в муниципальную собственность Боготольского района Красноярского края имущество согласно приложению.

2. Агентству по управлению государственным имуществом Красноярского края в трехнедельный срок со дня вступления в силу настоящего Распоряжения осуществить передачу указанного в пункте 1 имущества в муниципальную собственность Боготольского района Красноярского края.

3. Право собственности муниципального образования Боготольский район Красноярского края на передаваемое имущество возникает в день, следующий за днем подписания передаточного акта.

4. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на министра экономики и регионального развития Красноярского края А.Г. Цыкалова.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Первый заместитель

Губернатора края -

председатель

Правительства края

В.П.ТОМЕНКО

Приложение

к Распоряжению

Правительства Красноярского края

от 21 декабря 2012 г. N 1030-р

ПЕРЕЧЕНЬ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, БЕЗВОЗМЕЗДНО

ПЕРЕДАВАЕМОГО В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

БОГОТОЛЬСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ