Хабаровский край



КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2012 г. N 25-Ц

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА
НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и от 10.12.2008 N 950 "Об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в осуществлении государственного регулирования и контроля деятельности субъектов естественных монополий", Приказом Федеральной службы по тарифам от 28.09.2010 N 235-т/1 "Об утверждении Методики расчета экономически обоснованных затрат, учитываемых при формировании цен (тарифов) на услуги субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в субъектах Российской Федерации", постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:
1. Установить предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края в размере 19 рублей за каждые 10 километров пути.
2. Тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края определяется перевозчиком самостоятельно, но не выше предельного максимального тарифа, установленного пунктом 1 настоящего постановления.
3. Признать утратившим силу постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 08.06.2012 N 15-Ц "Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования и контроля за порядком ценообразования комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края Боярчук Т.Я.

Председатель
А.В.Воронин